secret room of an angel

Fanfiction

MIRACLE LOVE FROM THE PAST

MIRACLE-LOVE-FROM-THE-PAST

Tittle : Miracle Love from The Past
Author : Jaemi Kim a.k.a anonymous a.k.a Rita a.k.a Sung Jemi
Length : Long-Long-Long-Shoot
Genre : Romance, Friendship, AU, Family, Fantasy
Main Cast :
Elia => OC’s
Aiden => Super Junior
Rating : PG 15

WARNING!! Sebagian besar dari fic ini terinspirasi dari Clannad After Story dengan sedikit perubahan disana sini..Typo juga tak terhindarkan trus plot kecepetan MIANHAE aja …  JADI RCL YA!!! ^^

–HAPPY READING–

(more…)

Advertisements

ROSE Part 1

Rose

ROSE PART 1
Tittle : Rose Part 1
Author : Anonymous a.k.a Sung Jaemi a.k.a Rita
Length : Twoshoot
Genre : Action, Romance, Friendship, AU, Family,
Main Cast :
Choi Myungjin => OC’s
Kim Myungsoo => Infinite
Lee Howon a.k.a Hoya => Infinite
Rating : PG 17
Terinspirasi dari lagunya Lee Hayi Rose. Gara-gara sering dengerin jadi ngebet buat ff action.TAPI YAK~ FF ini gila.. Gila banget kenapa? Kenapa aku bisa buat ff ginian coba? Aiiisshh~ #nangis dipojokan. Mungkin nih ff action plus romancenya gagal hahahaha.. Tapi dari pada disimpen sendiri mending sharing aja.. RCL okayナ

–HAPPY READING–
My love is like a red rose
It may be beautiful now
But my sharp thorns will hurt you
My love is like a red rose
Yes, I may be fragrant
But the closer you get, the more I’ll hurt you
(more…)


NEW YEAR PRESENT

Cover-New-Year-Present

Tittle : New Year Present
Author : Sung Jae Mi a.k.a devilygusiltapitakutamadosa
Length : Vignette
Genre : Fluff(?), Romance, Friendship, AU, Family
Cast :
Park Kyungjin ~ OC’s
Do Kyungsoo/ D.O~ EXO K
Rating : PG 14
Ini ff fluff pertama author jadi mohon maaf kalau jelek plus alur kagak jelas.. Ide ff ini sebenrnya udah sejak malam tahun baru kemaren tapi gara” author lagi liburan trus enggak bawa laptop jadinya baru direalisasikan hari ini.. Ff ini tidak melewati proses edit jadi maaf kalau banyak typo ナ enjoy andナ

^^HAPPY READING^^
‘Sempurna bukan sesuatu yang tak mungkin’
**** (more…)


ROBOTIC LOVE Part 3 END (SEKUEL SECRET LOVE)

Tittle : Robotic Love Part 3 END

Author : Sung Jae Mi a.k.a devilygusiltapitakutamadosa
Lenghth : Chapter

Genre : Romance, Friendship, AU, fantasy

 Cast :
Kim Yuki/ Lee Cheonsa~ OC’s
Moon Jongup~ B.A.P

Choi Joonhong a.k.a Zelo~ B.A.P

Bang Youngguk~ B.A.P
Yang lain Find by Yourself 🙂 ya…..

Rating : PG 13

Ending~ Ending~ Ending~ Hahahahaha~ Akhirnya bisa ending juga…. Gak galau lagi deh para readers … Semoga suka aja dan bagi yang udah baca jangan lupa tinggalin jejak ya… ^^

NB: Ff ini ceritanya GaJe dan banyak Typo….

^^HAPPY READING^^

You leave me now..

My heart very sick without you…

Watching you every day with tears,

Don’t make me can forget you..

Trust me I will make you don’t leave me….

I LOVE YOU FOREVER

(more…)


ROBOTIC LOVE PART 2 (SEKUEL SECRET LOVE)

Tittle : Robotic Love Part 2

Author : Sung Jae Mi a.k.a devilygusiltapitakutamadosa
Lenghth : Chapter

Genre : Romance, Friendship, AU, fantasy

 Cast :
Kim Yuki/ Lee Cheonsa~ OC’s
Moon Jongup~ B.A.P

Choi Joonhong a.k.a Zelo~ B.A.P

Bang Youngguk~ B.A.P
Yang lain Find by Yourself 🙂 ya…..

Rating : PG 13

Di part sebelumnya author udah buat penyelesaian konflik tanpa galau. Kali ini sepertinya enggak deh ya… JUST WARNING … FF ini penuh typo dengan alur cerita yang berantakan…. Tapi bagi yg udah baca harap tinggalin jejak ya… WOKKIIEE??? *eh Woke???

^^HAPPY READING^^

We are together now…

Time with you is precious to me..

I can’t forget our best moment..

Every second…Every minutes…And Every hours..

But I relly surprise about what is you in real

I don’t want you leave me again… 😦

(more…)


ROBOTIC LOVE Part 1 (SEKUEL SECRET LOVE)

Image

Tittle : Robotic Love Part 1

Author : Sung Jae Mi a.k.a devilygusiltapitakutamadosa
Lenghth : Chapter 

Genre : Romance, Friendship, AU, fantasy

 Cast :
Kim Yuki/ Lee Cheonsa~ OC’s
Moon Jongup~ B.A.P

Choi Joonhong a.k.a Zelo~ B.A.P

Bang Youngguk~ B.A.P
Yang lain Find by Yourself 🙂 ya…..

Rating : PG 13

FF ini merupakan ending yang sebenar benarnya dari fanfictku yang berjudul Secret Love … So??? Kagak ada lagi yang namanya readers galau lagi deh disini… Check This Out :DDD

^^HAPPY READING^^

(more…)


IN THE FUTURE

Tittle : In the future

Author : Sung Jae Mi a.k.a devilygusiltapitakutamadosa
Lenghth : Very-very Longshoot 😛

Genre : Romance, Friendship, AU, Fantasy

 Cast :
Choi Jaerim~ OC’s
Bang Cheolyeong/Mir~ MBLAQ

Kim Yuki ~ OC’s

Do Kyungsoo/ D.O~ EXO K
Yang Seungho ~ MBLAQ

Lee Joon~ MBLAQ

Rating : PG 14

Setelah sempat dianggurin berminggu-minggu akhirnya ff ini jadi juga. FF ini juga merupakan ff tantangan dari temen sebangkuku. Wkwkwkwkwk~ Semoga Suka aja

^^HAPPY READING^^

Our life has differences….

We can’t enjoy our love life in long time…

Make happy ending and grown old together …..

But destiny make us together…

Make us can enjoy our short life together…

See you in the next life…

I love you forever…..

*****

(more…)