secret room of an angel

Latest

ROBOTIC LOVE PART 2 (SEKUEL SECRET LOVE)

Tittle : Robotic Love Part 2

Author : Sung Jae Mi a.k.a devilygusiltapitakutamadosa
Lenghth : Chapter

Genre : Romance, Friendship, AU, fantasy

 Cast :
Kim Yuki/ Lee Cheonsa~ OC’s
Moon Jongup~ B.A.P

Choi Joonhong a.k.a Zelo~ B.A.P

Bang Youngguk~ B.A.P
Yang lain Find by Yourself 🙂 ya…..

Rating : PG 13

Di part sebelumnya author udah buat penyelesaian konflik tanpa galau. Kali ini sepertinya enggak deh ya… JUST WARNING … FF ini penuh typo dengan alur cerita yang berantakan…. Tapi bagi yg udah baca harap tinggalin jejak ya… WOKKIIEE??? *eh Woke???

^^HAPPY READING^^

We are together now…

Time with you is precious to me..

I can’t forget our best moment..

Every second…Every minutes…And Every hours..

But I relly surprise about what is you in real

I don’t want you leave me again… 😦

Read the rest of this page »

ROBOTIC LOVE Part 1 (SEKUEL SECRET LOVE)

Image

Tittle : Robotic Love Part 1

Author : Sung Jae Mi a.k.a devilygusiltapitakutamadosa
Lenghth : Chapter 

Genre : Romance, Friendship, AU, fantasy

 Cast :
Kim Yuki/ Lee Cheonsa~ OC’s
Moon Jongup~ B.A.P

Choi Joonhong a.k.a Zelo~ B.A.P

Bang Youngguk~ B.A.P
Yang lain Find by Yourself 🙂 ya…..

Rating : PG 13

FF ini merupakan ending yang sebenar benarnya dari fanfictku yang berjudul Secret Love … So??? Kagak ada lagi yang namanya readers galau lagi deh disini… Check This Out :DDD

^^HAPPY READING^^

Read the rest of this page »

IN THE FUTURE

Tittle : In the future

Author : Sung Jae Mi a.k.a devilygusiltapitakutamadosa
Lenghth : Very-very Longshoot 😛

Genre : Romance, Friendship, AU, Fantasy

 Cast :
Choi Jaerim~ OC’s
Bang Cheolyeong/Mir~ MBLAQ

Kim Yuki ~ OC’s

Do Kyungsoo/ D.O~ EXO K
Yang Seungho ~ MBLAQ

Lee Joon~ MBLAQ

Rating : PG 14

Setelah sempat dianggurin berminggu-minggu akhirnya ff ini jadi juga. FF ini juga merupakan ff tantangan dari temen sebangkuku. Wkwkwkwkwk~ Semoga Suka aja

^^HAPPY READING^^

Our life has differences….

We can’t enjoy our love life in long time…

Make happy ending and grown old together …..

But destiny make us together…

Make us can enjoy our short life together…

See you in the next life…

I love you forever…..

*****

Read the rest of this page »

Banner By JaemiKim ^^

Image

 

Ini Banner yang ku edit maklum bru abal-abal jadi GaJe,,,, 😀 

Ini yang PSD => http://www.mediafire.com/?zvhs1q833hkwtmx

POSTER FF PESENAN Safira Alhana ^^

Image

Bgi yg mw save silahkan…. :DDD Nih yg PSD =>http://www.mediafire.com/view/?ys40kvgp3f32vy1

Secret Love Part 1


Author : Sung Jae Mi a.k.a devilygusiltapitakutamadosa
Lenghth : Twoshoot
Genre : Romance, Friendship, AU, sad ending
Cast :
Kim Yuki~ OC’s
Moon Jongup~ B.A.P

Choi Joonhong a.k.a Zelo~ B.A.P

Bang Youngguk~ B.A.P
Cha Chaerin ~ OC’s (Belum muncul)
Seo Jungrin ~ OC’s
Rating : PG 17

Sebenarnya ff ini itu bukan murni kemauan mau bikin dari diri sendiri tetapi ff rekomendasi tantangan dari temen sebangkuku karena aku biasanya Cuma buat ff yang castnya biasku. Berhubung aku sama temen aku itu lagi demam B.A.P para alien dari planet matto itu dan dapet bias baru akhirnya terpilihlah Jongup yang jadi main cast disini…  So????

^^HAPPY READING^^

Author POV

Youngguk POV

Aku berjalan-jalan bersama yeojachinguku di jalanan Myundong dengan perasaan gembira yang tak dapat digambarkan oleh kata-kata.

Mataku menyapu seluruh toko disini. Kami sudah berjalan lebih dari 2 jam disini. Tetapi entah kenapa kaki kami tak kunjung merasa lelah.

“Oppa~” panggil Seo Jungrin dengan aegyo milinya.

“Wae?” Aku menatap kedua matanya yang dapat dibilang indah

“Ayo kita ke restoran sebelah sana. Perutku lapar” matanya mengerjap-ngerjap dan tangannya mengelus-elus perutnya pertanda kalau dia benar-benar lapar.

“Baiklah~ JA~” aku menarik tangannya menuju restaurant yang tadi ditunjuknya.

——

Di restaurant…

Kami makan dalam diam. Tapi aku mencoba membuka topik pembicaraan.

“Chagiya kau tau kalau kemarin Zelo menarikan modern dance dengan sangat baik”

“Benarkah?” katanya tanpa menatap wajahku.

“Bahkan dia sekarang juga sudah dapat melakukan rap dengan sangat cepat aku saja tidak bisa menirunya”

Jungrin masih melanjutkan makannya. “Oppa tau kau sangat lapar.. Jadi kau bisa mendengarkan seluruh ceritaku dengan tetap makan ya~”

Walaupun kami berstatus sebagai sepasang kekasih tapi Jungrin sama sekali tidak mengetahui latar belakangku yang bukan manusia ini.

“Zelo adalah namja yang baik juga imut aku heran kenapa tidak ada yeoja yang memandangnya………… *skip”

Author POV

Mulut Youngguk tak bosan-bosannya menceritakan mengenai Zelo robot kesayangannya yang diciptakannya untuk menemaninya di bumi.

Tetapi bertolak belakang dengan Youngguk yeojachingunya sangat membenci Zelo karena dia beranggapan bahwa Youngguk lebih memperhatikan Zelo dari pada dirinya yang notabennya adalah Yeojachingunya.

Jika dirumah Youngguk selalu menyuapi Zelo, mengajari berbagai pengetahuan pada Zelo, merawatnya dan sangat memperhatikan Zelo.

Titit…Titit…

Alarm handphone Youngguk berbunyi pertanda ini merupakan saat Zelo untuk mengisi batterai.

“Chagiya alarmku berbunyi. Aku harus segera pulang untuk menemui Zeloku. Kasihan dia dirumah sendirian tanpa batterai pula” Youngguk memberikan beberapa lembar uang won pada Jungrin.

Sebelum sempat melangkah tangan Jungrin menahan Youngguk. “Lalu aku pulang bersama siapa oppa?” tanya Jungrin manja disertai dengan bibirnya yang memanyun.

Youngguk nampak menatap jarum jam di tangannya. “Kau kan bisa naik taksi Jungrin-ah~” jawab Youngguk lembut tetapi tetap merasa gusar karena dia benar-benar mengkhawatirkan Zelo sekarang.

“Tapi oppa aku hanya ingin pulang bersamamu~” Youngguk kembali mengamati pergerakan jarum jam ditangannya.

“KAU INI JANGAN TERLALU MANJA AKU BUKAN HANYA MENGURUI KAU SAJA TETAPI AKU JUGA MEMPUNYAI URUSAN PRIBADI YANG HARUS KUSELESAIKAN~”

Youngguk melepaskan kaitan tangan Jungrin dan berlari keluar dari restaurant tanpa memperdulikan tatapan meremehkan dari pengunjung restaurant lainnya pada Jungrin.

Dengan menahan rasa malu Jungrin berjalan meninggalkan restaurant itu. Dalam hatinya dia merutuki nasibnya dan berjanji akan menuntut balas pada Zelo.

—–

Di rumah Youngguk

“ZELO-ya” “ZELO-ya” Youngguk berteriak dan berlarian dengan wajah panik. Dia membuka satu per satu pintu ruangan yang dilihatnya tanpa berhenti meneriaki nama ‘ZELO’.

Kakinya yang nampak kuat dan tangguh berlari menuju lantai dua untuk mencari keberadaan Zelo yang tidak diemukannya di seluruh ruangan lantai satu.

Setelah beberapa menit berputar-putar akhirnya dia menemukan Zelo tengah tergeletak di balkon kamarnya.

“Zelo-ya mianhae” Youngguk mengangkat tubuh Zelo menuju ruang chargingnya. Sudut mata Youngguk meneteskan air mata.

Youngguk memasang beberapa besi di kaki dan tangan Zelo agar dia dapat berdiri.

“Mianhae Zelo-ya aku terlalu asyik bersama yeoja itu sehingga membiarkanmu sendiri dirumah” Tergambar raut wajah penyesalan di wajah Youngguk.

“Seharusnya aku bisa datang tepat waktu” Youngguk menunggu proses charging zelo selesai dengan mengutak-atik beberapa software di komputernya.

Setelah selesai masa charging Zelo…….

ZUUUUTTT~ *bunyi tabung pintu tabung charging Zelo yang terbuka

Youngguk berdiri dan menyambut Zelo dengan tangan direntangkan. Seperti kebiasaannya Zelo selalu melakukan beberapa gerakan dance setelah melalui masa charging.

Zelopun menyambut rentangan tangan Youngguk dengan pertanyaan. “Kenapa hyung merentangkan tangan?” tanya Zelo dengan wajah polos khasnya.

“Aku ingin memelukmu. Sini”

“Memeluk itu apa?”

“Sudahlah cepat kemari dan akan aku tunjukan bagaimana memeluk itu”

Zelo berjalan kearah Youngguk. Tanpa ba bi bu lagi Youngguk segera memeluk Zelo. “Hyung apa kau menangis??” tanya Zelo. “Tidak aku hanya menguap sehingga mengeluarkan air mata”

“Mianhae Zelo-ya” Yongguk melepaskan pelukannya dan menatap mata Zelo dalam. “Untuk apa hyung meminta maaf??” “Untuk meninggalkanmu dirumah, membiarkanmu sendiri dirumah, dan membiarkanmu kehabisan baterai”

“Gwechana hyung. Aku tau hyung sedang sibuk dan aku memakluminya” Youngguk tersenyum dan mengaak rambut Zelo. Read the rest of this page »

Read Fan Fiction

Bring You A Fresh and Something New About Fanfiction

Kata-Kata Dicta

Kepingan Kata yang Mengharapkan Sebentuk Arti Bagimu

{W A I J I M A J I}

a world that you've never met

Pandemonium

the realm of art terrorist~

Heeshinju's Chit Chat

My Multi-Dimensional World

Not My Cup Of Tea

one touch. one imperfect word.

Hangukffindo

Have a nice day with my fanfiction

People with a Special Way

Just a simple blog with my own word

KROMANIZED - latest in kpop

bringing you the latest in kpop