secret room of an angel

Posts tagged “fanfiction

MIRACLE LOVE FROM THE PAST

MIRACLE-LOVE-FROM-THE-PAST

Tittle : Miracle Love from The Past
Author : Jaemi Kim a.k.a anonymous a.k.a Rita a.k.a Sung Jemi
Length : Long-Long-Long-Shoot
Genre : Romance, Friendship, AU, Family, Fantasy
Main Cast :
Elia => OC’s
Aiden => Super Junior
Rating : PG 15

WARNING!! Sebagian besar dari fic ini terinspirasi dari Clannad After Story dengan sedikit perubahan disana sini..Typo juga tak terhindarkan trus plot kecepetan MIANHAE aja …  JADI RCL YA!!! ^^

–HAPPY READING–

(more…)


ROSE Part 1

Rose

ROSE PART 1
Tittle : Rose Part 1
Author : Anonymous a.k.a Sung Jaemi a.k.a Rita
Length : Twoshoot
Genre : Action, Romance, Friendship, AU, Family,
Main Cast :
Choi Myungjin => OC’s
Kim Myungsoo => Infinite
Lee Howon a.k.a Hoya => Infinite
Rating : PG 17
Terinspirasi dari lagunya Lee Hayi Rose. Gara-gara sering dengerin jadi ngebet buat ff action.TAPI YAK~ FF ini gila.. Gila banget kenapa? Kenapa aku bisa buat ff ginian coba? Aiiisshh~ #nangis dipojokan. Mungkin nih ff action plus romancenya gagal hahahaha.. Tapi dari pada disimpen sendiri mending sharing aja.. RCL okayナ

–HAPPY READING–
My love is like a red rose
It may be beautiful now
But my sharp thorns will hurt you
My love is like a red rose
Yes, I may be fragrant
But the closer you get, the more I’ll hurt you
(more…)


NEW YEAR PRESENT

Cover-New-Year-Present

Tittle : New Year Present
Author : Sung Jae Mi a.k.a devilygusiltapitakutamadosa
Length : Vignette
Genre : Fluff(?), Romance, Friendship, AU, Family
Cast :
Park Kyungjin ~ OC’s
Do Kyungsoo/ D.O~ EXO K
Rating : PG 14
Ini ff fluff pertama author jadi mohon maaf kalau jelek plus alur kagak jelas.. Ide ff ini sebenrnya udah sejak malam tahun baru kemaren tapi gara” author lagi liburan trus enggak bawa laptop jadinya baru direalisasikan hari ini.. Ff ini tidak melewati proses edit jadi maaf kalau banyak typo ナ enjoy andナ

^^HAPPY READING^^
‘Sempurna bukan sesuatu yang tak mungkin’
**** (more…)


THAT XX

 

Image

Tittle : That XX  

Author : Sung Jae Mi a.k.a devilygusiltapitakutamadosa
Lenghth : Vignette, SongFict

Genre : Romance, Hurt, Friendship,

Cast :
You ~ OC’s

Kwon Jiyong a.k.a. G-Dragon~ Big Bang

Rating : PG 13

Haha~ FF kilatku jadi… Ngebut sih jadinya acak-acakan.. FF ini ceritanya semua  aku ambil dari lagu GD yang That XX… GD jadi 2 karakter ya… Yang GD jadi antagonisnya trus yang Jiyong jadi yang protagonisnya.. Ngerti kan?? Trus semua sudut pandang punya Jiyong…  FF ini asli buatanku… Dari otak pas-pasan saya… SO DON’T BE PLAGIATOR~ Yang udah baca MOHON KOMEN YA~ ^^

*********

^^ HAPPY READING ^^

HANCUR?!  Asaku untuk memilikmu telah menjadi debu dan tertiup angin kemarin, saat kau ceritakan kau sudah dilamar olehnya.

Kulangkahkan kakiku tak bersemangat menyusuri jalanan Gangnam. Saat ini hanya kau yang mengisi ruang-ruang di otakku. (more…)


ROBOTIC LOVE PART 2 (SEKUEL SECRET LOVE)

Tittle : Robotic Love Part 2

Author : Sung Jae Mi a.k.a devilygusiltapitakutamadosa
Lenghth : Chapter

Genre : Romance, Friendship, AU, fantasy

 Cast :
Kim Yuki/ Lee Cheonsa~ OC’s
Moon Jongup~ B.A.P

Choi Joonhong a.k.a Zelo~ B.A.P

Bang Youngguk~ B.A.P
Yang lain Find by Yourself 🙂 ya…..

Rating : PG 13

Di part sebelumnya author udah buat penyelesaian konflik tanpa galau. Kali ini sepertinya enggak deh ya… JUST WARNING … FF ini penuh typo dengan alur cerita yang berantakan…. Tapi bagi yg udah baca harap tinggalin jejak ya… WOKKIIEE??? *eh Woke???

^^HAPPY READING^^

We are together now…

Time with you is precious to me..

I can’t forget our best moment..

Every second…Every minutes…And Every hours..

But I relly surprise about what is you in real

I don’t want you leave me again… 😦

(more…)


ROBOTIC LOVE Part 1 (SEKUEL SECRET LOVE)

Image

Tittle : Robotic Love Part 1

Author : Sung Jae Mi a.k.a devilygusiltapitakutamadosa
Lenghth : Chapter 

Genre : Romance, Friendship, AU, fantasy

 Cast :
Kim Yuki/ Lee Cheonsa~ OC’s
Moon Jongup~ B.A.P

Choi Joonhong a.k.a Zelo~ B.A.P

Bang Youngguk~ B.A.P
Yang lain Find by Yourself 🙂 ya…..

Rating : PG 13

FF ini merupakan ending yang sebenar benarnya dari fanfictku yang berjudul Secret Love … So??? Kagak ada lagi yang namanya readers galau lagi deh disini… Check This Out :DDD

^^HAPPY READING^^

(more…)


Secret Love Part 2 (END)

Tittle : Secret Love part 2 (more…)